Die Ära Kohl ist noch lange nicht zu Ende!
Dieses Rezept ist für alle, die was zur nächsten Grillparty mitbringen sollen, und dabei einen möglichst großen Effekt mit wenig Geld erzielen möchten.
Ich bin ja für meine Sparsamkeit bekannt, aber deshalb muss ich noch lange nicht auf den Fame auf Parties verzichten. Mit ein bisschen Kohl und anderem günstigen Kraut zaubere ich eine große Schüssel unglaublich schmackhaften Coleslaws, bei dem andere Salate sich auf den Kopf stellen können. Ziemlich easy und schnell lässt sich alles in unserer Küchenmaschine schnibbeln, die ich auch nach Jahren der Nutzung weiterhin empfehlen kann!
Coleslaw ist von Haus aus schon mal der perfekte Begleiter zum Fleisch und somit mein Partner in Crime auf jeder Grillparty. Erfrischend anders und nicht so essig-vernebelt wie sein griechischer Kollege.
Finn
- 350g Rotkohl
- 350g Weißkohl
- 250g Karotten
- 1 Apfel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150ml Buttermilch
- 150g Mayo (z.B MiracleWhip)
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- Salz
- ordentlich Pfeffer
- Kohl in dünne Streifen schneiden, salzen und mischen. Je länger der Kohl so steht, desto weicher wird er.
- Anschließend Karotten und Apfel ebenfalls schneiden und dazugeben
- Buttermilch, Mayo, Apfelessig, Senf und Honig in einer Schüssel mischen
- Kohl und Dressing mischen, Frühlingszwiebeln dazugeben und ordentlich Pfeffern.
- Jetzt sollte der Coleslaw ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen. Auch 24 Stunden tut dem Coleslaw gut 😉
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