Bunter Buttermilch Coleslaw
Autor: Knabberkult
Portionen: 8
- 350g Rotkohl
- 350g Weißkohl
- 250g Karotten
- 1 Apfel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150ml Buttermilch
- 150g Mayo (z.B MiracleWhip)
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- Salz
- ordentlich Pfeffer
- Kohl in dünne Streifen schneiden, salzen und mischen. Je länger der Kohl so steht, desto weicher wird er.
- Anschließend Karotten und Apfel ebenfalls schneiden und dazugeben
- Buttermilch, Mayo, Apfelessig, Senf und Honig in einer Schüssel mischen
- Kohl und Dressing mischen, Frühlingszwiebeln dazugeben und ordentlich Pfeffern.
- Jetzt sollte der Coleslaw ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen. Auch 24 Stunden tut dem Coleslaw gut ;)
• Der Coleslaw hält sich bis zu 3 Tagen im Kühlschrank
Recipe by Knabberkult at https://knabberkult.de/buttermilchcoleslaw/
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