Bunter Buttermilch Coleslaw
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Leckerer amerikanischer Krautsalat mit Buttermilch-Dressing
Autor:
Portionen: 8
Zutaten
  • 350g Rotkohl
  • 350g Weißkohl
  • 250g Karotten
  • 1 Apfel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150ml Buttermilch
  • 150g Mayo (z.B MiracleWhip)
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • ordentlich Pfeffer
Anleitung
  1. Kohl in dünne Streifen schneiden, salzen und mischen. Je länger der Kohl so steht, desto weicher wird er.
  2. Anschließend Karotten und Apfel ebenfalls schneiden und dazugeben
  3. Buttermilch, Mayo, Apfelessig, Senf und Honig in einer Schüssel mischen
  4. Kohl und Dressing mischen, Frühlingszwiebeln dazugeben und ordentlich Pfeffern.
  5. Jetzt sollte der Coleslaw ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen. Auch 24 Stunden tut dem Coleslaw gut ;)
Anmerkungen
• Der Coleslaw hält sich bis zu 3 Tagen im Kühlschrank
Recipe by Knabberkult at https://knabberkult.de/buttermilchcoleslaw/