Nachdem das schnelle Ramen-Rezept so gut ankommt, gibt es heute mal wieder etwas, was neben dem Ramen Ei quasi zur Grundausstattung von japanischen Nudelsuppen gehört: Chashu bzw “Chāshu” wenn man es genau nehmen will. Ein klassisches Ramen Topping bestehend aus Schweinebauch, dass in einer würzigen Sauce zur perfektion gekocht wird.
Super aromatisches Chili-Öl (China Style)
Ich bin ja bekannt für meine Liebe zu allem was scharf ist. Egal ob Peperoni, Jalapenos oder Frauen in Overknee Strümpfen. Aber es darf eben nicht nur scharf sein, sondern muss auch ein gewisses Aroma vorweisen (Zählt nicht bei den Strümpfen). Ich möchte daher eigentlich ungern übertreiben, aber dieses Chili-Öl wird mit Abstand das aromatischste…
Japanisches Curry “Kare” カレー
Japanisches Curry ist in meiner Munde. (Höhö) Wenige Leute kennen das japanisches “Kare”, da man es selten in Deutschland bekommt. In Asien jedoch gibt es ganze Restaurants die sich nur um diese Art Curry kümmern. Eines meiner Lieblingsrestaurantketten heißt „Coco Ichibanya“. Wer die Chance hat dort zu essen, sollte es unbedingt mal tun. Wer im…
Orangen – Ingwershot mit Kurkuma
Wisst Ihr was IN ist? Gesund sein! Deswegen habe ich mit führenden Gesundheits-Wissenschaftlern geredet und alle waren der gleichen Meinung: ein Orangen – Ingwershot mit Kurkuma ballert dir das Vitamin C direkt ins Gehirn (oder wo auch immer es gerade hin muss) Wenn es dann auch noch gut schmeckt, soll man sich nicht beschweren oder?
Koreanische Sesam Hack Bowl
Pak das Hack bei den Eiern und der Sesam öffnet sich. Ein bisschen Öl dazu und dreimal brauner Zucker. Abgeschmeckt mit Sriracha und Sojasauce und Choi Choi Choi, fertig ist das koreanische Geschmacksfeuerwerk! Wer es nicht glaubt, sollte es schnell probieren, denn es ist super einfach und extrem lecker!
Winner Winner, Chicken Dinner! – Aromatisches Butter Chicken mit Reis
Heute gibt es Reis für meine Chicks. Und eine große Portion Butter noch on top! Denn Fett ist nun mal ein Geschmacksträger. Zusätzlich lässt sich das ganze Gericht wunderbar in nur einem Topf machen. Na, wenn das nichts ist?
- 1
- 2
- 3
- …
- 7
- Next Page »