Japanisches Curry "Kare" カレー
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Japanisches Curry "Kare" mit Tonkatsu
Autor:
Portionen: 6-8
Zutaten
  • 400g Kartoffeln
  • 200g Zwiebeln
  • 250g Karotten
  • 1,1l Wasser
  • 1 Packung Japan-Curry (ca. 200-240g)
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Marmelade
Anleitung
  1. Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in Öl etwas anbraten
  2. Wasser hinzugeben und solange kochen bis Zutaten gar sind
  3. Japan Curry hinzufügen und bei kleiner Flamme auflösen lassen
  4. Falls zu flüssig, einfach noch etwas Stärke-Wasser (1EL Stärke, 1EL Wasser) hinzufügen
  5. Curry mit Ketchup, Sojasauce und Marmelade würzen
  6. Über Reis servieren
Anmerkungen
• Ihr könnt auch Variationen mit einer Tasse Kaffee oder ein paar Stück Schokolade probieren!
• Sehr passend dazu ist eingelegtes Gemüse bzw. Ingwer
Recipe by Knabberkult at https://knabberkult.de/japanisches-curry-kare/