Japanisches Curry "Kare" カレー
Autor: Knabberkult
Portionen: 6-8
- 400g Kartoffeln
- 200g Zwiebeln
- 250g Karotten
- 1,1l Wasser
- 1 Packung Japan-Curry (ca. 200-240g)
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Marmelade
- Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in Öl etwas anbraten
- Wasser hinzugeben und solange kochen bis Zutaten gar sind
- Japan Curry hinzufügen und bei kleiner Flamme auflösen lassen
- Falls zu flüssig, einfach noch etwas Stärke-Wasser (1EL Stärke, 1EL Wasser) hinzufügen
- Curry mit Ketchup, Sojasauce und Marmelade würzen
- Über Reis servieren
• Ihr könnt auch Variationen mit einer Tasse Kaffee oder ein paar Stück Schokolade probieren!
• Sehr passend dazu ist eingelegtes Gemüse bzw. Ingwer
Recipe by Knabberkult at https://knabberkult.de/japanisches-curry-kare/
3.5.3251