Tonkatsu – Japanisches Schnitzel!
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Tonkatsu – Ein knuspriges japanisches Schnitzel, paniert mit Panko!
Autor:
Zutaten
  • Minutenschnitzel vom Schwein
  • 1 großes Ei (Rührerei)
  • Panko
  • Mehl
  • Salz & Pfeffer
  • Rapsöl (Oder anderes Fritieröl)
  • Tonkatsu Sauce
  • Reis
Anleitung
  1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Nacheinander in Mehl, Ei und zum Schluß in Panko drücken
  3. Öl in tiefe Pfanne oder Topf geben und erhitzen
  4. Panierte Schnitzel ins heiße Öl geben und fritieren bis sie Goldgelb werden. Ca. 2-3 Minuten von jeder Seite, je nach dicke.
  5. Aus der Pfanne nehmen und auf Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen
  6. Mit Tonkatsu-Sauce auf Reis servieren
Recipe by Knabberkult at https://knabberkult.de/tonkatsu-japanisches-schnitzel/