Schoko Kartoffelchips
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Süß und Salzig – Kartoffelchips in Schokolade getaucht!
Autor:
Zutaten
  • Chips eurer Wahl
  • Schokoladen-Kuvertüre (oder Milka etc.)
Anleitung
  1. Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen
  2. Chips zur Hälfte in flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf Backpapier legen
  3. Fertige Chips für 30 Minuten in den Kühlschrank legen, damit die Schokolade hart wird
Anmerkungen
• Ihr könnt verschiedene Chipsarten nehmen. Am Anfang bieten sich natürlich ganz normale Salzchips an, wir hatten jedoch gerade nur BBQ da – Es war trotzdem genial!
• Geriffelte, große Chips funktionieren am besten
• Mit weißer Schokolade müsste es auch funktionieren :D
Recipe by Knabberkult at https://knabberkult.de/schoko-kartoffelchips/